• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

까치까치 설날에...

조회 수 3130 추천 수 7 2004.01.21 11:43:01
멋진 계획들 잡으세요
우리 명절이 진짜 새해를 알린다는데...
이곳 사사모가 세상의 밝은 빛을
줄 수 있는 작은 불씨가 되기를 기원합니다
그리고 2얼7일 코엑스 지하 서울문고에서
제가 쓴 두번째 이야기 어린이를 위한 동물관련 책
"뭐이런게 다있어?"의 싸인회가 있어요
남기흥 선수 회사 바로 옆이니까
남기흥아찌도 오실겁니다 아마...
우리 거기서 번개팅이라도 하면 더 좋구요
시간은 아마 오후 2시로 알고 있는데
정확한 소식은 한번더 알릴께요
새해 복 많이 만드세요 - 누군가 주는 것보다
직접 만들어가는 행복이 좋을 듯 싶어서
전 이렇게 인사하거든요...

배형진

정식씨~ 책출판을 축하해요~
좋은 뜻으로 만든 책이니 많은 호응 있기를 바라구요.
즐거운 설 되시길 바래요~~

[레벨::1]남기흥

간만에 아무생각을 않해도 되는 편안한시간,근데 뭔가를 도와줘야하는데 별루 할거없다고 하니 참............
쥬라기공원지기는 잠시왔다 공룡들 오물치워야한다고 다시 공원으로가고..............홈피에서 놀려구 들어왔더니 반가운소식이있군요.

두가지 축하드립니다.
우리멤버 형진군 건강한모습으로 복귀한것과 정식군 출판......
몰론 오지말라고해도 갑니다.
그이전에 구정지나고 이달 마지막주에는 저녁같이해야지요.
여러번 시간이않되 미루어졌는데....
아뭏튼 많이 축하드리고 좋은 호응, 어린이들로부터 있기를 기대합니다.

김희영

"뭐 이런게 다 있어?"
제목이 호기심을 확 일으키네여
어떤 책인지 궁금하구여
책 출판 축하드립니다.
꼭 사볼께여~~

유미숙

아이들에게 좋은 책이라니 기대됩니다.
책 출판 축하드려요.
아이들을 참으로 사랑하시나 봅니다.
맑고 순수하신 모습이 여전하신가 봐요...히히
오랜만에 들어와 배형진님의 건강해진 모습 소식과
김정식님의 책 출판 소식 들으니 기쁘네요.