• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

사진 작업중입니다.

조회 수 2002 추천 수 0 2006.04.22 00:39:41
조명이 너무 어두워 흔들림과의 싸움이었네요.
330여장의 사진 중에 많이 티나는 정도로 흔들린 사진을 추려보니 약 200장.
일단 이 200장 변환작업을 해보고 보정하면서 흔들린 사진을 다시 확인해봐야겠네요.
데이터에서 그림파일로 변환하는 시간만 해도 적지 않은 시간이 걸릴 것 같아서
미리 글을 남깁니다.
빠르면 토요일 오후. 늦으면 토요일 늦은 밤에 메일로 전송이 되겠네요.
그럼 좋은 주말보내시고, 모두 수고하셨습니다. :)
다음 공연때 또 찾아뵙도록 하겠습니다!!

이창주

승균님 오늘 수고 하셨어요..
좋은 공연이 되었는지 모르겠네요..
편한 밤 되세요..

^0^

승균님 어제도 수고하셨군여^^ 사진찍은뒤의 작업이 얼마나 큰지 저도 안답니다.. 저두 어제 맘속으로는 희망음악회 성황리에 잘 진행되시길 바라면서 노래여행콘서트에 함께 했답니다.
시간들 되심 신촌 홍대쪽으로 노래여행 오시구여~^^

삐노

어제도 수고 많으셨어요
저는 다음날 일정으로 끝까지 보지도 못하고 왔네요
오늘은 양양에 머물러 있습니다.

배형진

이궁~.. 승균씨 넘넘 수고많으시구 고마워요. ^^*

이군

사진 2분께 보냈습니다. 확인해주시고요.
사진 보내달라고 하셨던 분은 연락주세요.
좋은 주말 되시고 29일에 또 뵙겠습니다. :)

이병윤

승균님~~준비부터 마지막까지 사진 한컷을 위해 앵글을 부단히 놀리시는것은 참 쉬운것이 아니지요..
어쩌다 저희 가족들 사진 좀 만들어 보려구 여러장 찍다보면 금새 힘들어 진다니까요.. 암튼 고생했구요~~ 수고하셨어요..^^
29일에 만납시다.....화이팅~!!!