• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

이병윤

오랜만에 들었네요..
오늘같이 비가 주룩주룩 오는날 들으니 더 감미롭구요 좋네요..
사실 비가 너무와서 걱정이긴 합니다만.....
그래도 노랠 감상하니 좋았습니다..^^

^0^

병윤님은 오랫만..전 매일 들여다보죠^^
제글이 넘어갈 즈음 올리려구요.. 살아가는 이야기 함께 나누면 기쁨은 배가되고, 슬픔은 덜어진다죠..눅눅해서 난방을 좀 틀어봅니다.
노래속에도 빗소리가 가득이네요..맑은 하루되세요~^^*

배형진

사랑일기의 글 중 '준성이 헌혈...' 내용을 보니 가슴 아픕니다.
내가 AB형인데... 이식에 따른 면역억제재를 먹고 있는 저의 피는 소용없답니다. 답답합니다.... ///////

이병윤

좋은친구님~~ 극적 극적... 매일 들여다 보도록 하겠습니다..
글구 먼저 월미도 공연때 좋은친구님이 가지고 다니시는 MD연결 RCA CABLE이 짧은 관계로 애먹었는데 이번에 제가 중간 연결선을 준비하였습니다.. 8월공연은 좀 여유로울것 같네요..^^ 참고로 항상 가지고 다니시는 RCA CABLE은 가지고 오세요..
이제 마지막 몸부림의 장마도 거의 끝나가고 더운 여름날만 남은것 같습니다.. 모두들 더위 조심하시구요..
여름휴가 잘 보내시기 바랍니다..

^0^

에구나..저두 긴것에 중간 연결할 것 추가루다 준비했는데^^ (저두 극적극적~~)
마음 써주셔서 고맙습니다~...제게 필요할 선들은 챙겨가지구 다닙죠.. 아이들과 부모님들과 더불어 함께 할 지구의 어린이가 함께 할, 씩씩하게 앞으로 나아가자고.. '앞으로' 아이들 노래에 더불어 율동과 함께 준비하렵니다..곁에서 자연스럽게 기타도 쳐주시죠?^^