• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

하모니카부는 할머니~

조회 수 2047 추천 수 0 2006.09.07 19:10:31
지난 토요일 3.35kg 공주님이 탄생했어요.
하모니카부는 장모님에서 하모니카부는 할머니가 되었습니다.
며칠 분당에 있다가 일산오고...이리저리 오가느라 하루도 금방갑니다.^^
펑퍼짐하던 코가 하루하루 오똑..
커다란 두눈에는 쌍꺼풀이..
오물오물 예쁜입과 입가에는 배내짓인지 싱그런 미소지움이 간간이 가득이구요..
아가향기가 코를 벌름거리게도 합니다.
엄마젖을 먹으며 행복해 하는 모습이 아가얼굴에 그대로 느껴지는 하루입니다.
아이사랑가족 여러분께도 이쁘고 좋은 일들이 가득하시기 바랍니다.

야클

@.@?
제가 지금 상상하고 있는게 맞는거죠 ^^;?
축하드려요~^^ 얼마나 이쁠지 궁금궁금.

^0^

맞습니다~^^
언제구 울아가도 할머니만나러 월미도 나들이 나오지않을까......

하늘아래

할머니???
참말요?
진짜요?
흠~~~표현은 그렇지만 행복하시겠네요
축하드립니다~~

^0^

하늘아래님 못뵙는 사이 변화가 많죠^^진짜에요~!
장모님되더니 할머니가 되었어요..9월16일은 월미도 갈거구요..10월축제는 날짜요일이 가능할지 미리 알려주시구요..딸아이가 회사에서 출산휴가 3개월중이라 집에 있으니 가능할겁니다... 고맙습니다~! 일산서 분당행은 참 멀어요.. 차안에서 공연때 아이들과 함께할 동요들으며 율동복습하며 오갑니다~ 이번에는 새로운 율동을 선보일거에요^^

김봉만

잉! @@
하모니카 할머니(?) 축하 드려요....^^::

배형진

저는 이미 10년전부터 4명의 손주손자를 두고 있습니다.
축하드립니다. ^^

이창주

ㅎㅎㅎ축하드립니다..좋은 할머니....
혹시 아이가 나올때 하모니카 않불던가요..
아주 큰 경사인듯싶네요..
조금만 크면 월미도에서 볼수 있겠네요...
요즘 아기들이 전과 다르게 또다른 느낌으로 이뻐지는것 같아요
.조그만한 입을 오물주물.. 뜨기 힘든 눈으로 뭔가를 보려고 떠다감았다...
...... 나도 이참에 늦동이 하나 볼?.....^*^.....ㅎㅎ아내가 어런말한 사실을 알면 아마도 전 퇴장입니다...
다시한번 좋은 친구님 축하합니다...아니 ..좋은 할머니 축하드려요..

이병윤

할머니의 다른말들...할멈..할메..할마시..할망구..ㅎㅎㅎ
그러나 이 말들은 부부지간에 쓰는 말이죠..
축하드립니다.. 하모 할머니..^^

남기창

손주 공주님 탄생!! 축하드려요...
이쁘고 곱게 자라서 울 아들넘과 어케 안될려나?? ㅋㅋ
그럼, 좋은친구님과 관계가??? 점점 복잡해 지네요 .....
참고로, 제 아들넘은 4살에 아주 잘 생겼답니다 ㅎㅎㅎ
할머니 되신거....아무튼 축하드립니다.

^0^

고맙습니다~^^ 아이구 재밌는 말씀들...
울감독님이 절 소개하실때 하모니카할머니라고 소개하실까....후~