• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^
아이사모의 홈페이지가 새로운 모습으로 리뉴얼 됐습니다.

1. 전체적인 화면의 크기가 늘어났으며
2. 플래시 메뉴와 밝은 이미지를 사용함으로서 환한 느낌을 만들었습니다.

앞으로 각 페이지의 상단 그림을
플래시 동영상으로의 변환 작업이 남아 있습니다.

아이사랑 실천을 위한 리뉴얼로 이해하여 주시기 바라며
아픈 아이들을 위해 함께 해주시기 바라겠습니다.

^0^

화사하니 밝고 넉넉하니 차오르는 느낌이네요^^ 연두빛사랑, 오색무지개, 나비와 언덕위의 예쁜집, 민들레홀씨 날리고....밝아서 좋아요~

이창주

형님의 디자인 센스 ...^>^
환하고 밝은 모습이 마치 추석맞이 새옷 입은 기분입니다.
너무좋구요,왠지 기분전환도 되는 느낌입니다...
아이사모 화이팅...

이병윤

홈의 새단장 정말 눈이 시원하네요...화면도 옆으로 좀 커졌구요..
전체적으로 칼라의 톤이 섬세하고 많이 부드러워졌습니다..
힘든 작업인데 무리는 안하셨는지요?.. 고생하셨습니다..
도움도 못드리구...마무리 쉬엄 쉬엄 하세요..
암튼 보기 좋습니다..^^

남기창

"日新又日新" 항상 새로워지는 아이사모의 변화된 모습
현재에 안주하지 않고 늘 새로운 마음으로 참봉사를 실천하고 있는
아이사모 식구분들께 화이팅을 외칩니다.
형진이형!! 고생 많았어요.

[레벨::1]이정헌

가을하늘처럼맑아보이여서조아요.형진아수고햇다.머리는쓸수록조아지어요.........나를보면알자나요...

화사하니보기가조아요.형진수고햇서요/앞으로도계속수고하길바랍니다
디자인은아무래도배운사람솜씨같아요?누가도와주엇나........

박봉진

배형진대표님께서 직접 작업하신거에요?
산뜻하고 보기 좋아요 ^^ 좀 더 따스한 느낌이구요...
여울돌 사이트는 제가 작업하거든요.. 요즘은 아버지의 이름으로 기획 사이트 제작 중이랍니다. 아이사모처럼 더욱 따스한 공간이 되도록 분발하겠습니다. 너무 이쁩니다 ^^