• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

즐거운 추석연휴 되세요!~

조회 수 3223 추천 수 0 2006.10.03 19:06:17

길고 긴 연휴가 시작되었어요.
모두들 고향길 앞으로 하고 계실까요....
안개도 조심하시고, 서둘지 마시고 조심조심 고향앞으로.
오랫만에 친척들과 오붓한 상차림에 과식도 마시고^^
건강 화목 우애 다지는 추석연휴되세요!!~

간간 손녀딸을 한손에 안고 한손으로 독수리타법으로 찍기도 하지만..
안고 서있다가 앉으면 어찌 그리도 잘아는지 칭얼...
벌써 할머니 손탔나....^^
장봐온거 바라보면서 일손 잠시 놓고 컴에 둘러 갑니다.
마저 일해야죠...휘리리~~~

박봉진

항상. 먼저 따스함을 전해 주시는. 전령 같아요^^
좋은 친구님도 즐거운 한가위 되시길 진심으로 소망합니다.
뵙고 싶어도.. 11월 말경 서울 다시오면 뵈겠어요.
건강하시구요

배형진

요즘은 송편도 그리 맛있게 느끼지 못하는 무덤덤한 시대를 살고 있습니다. 추석때면 밤잠 설치던 기억들... 지금 우리 아이들은 그런 꿈을 꿀런지요. 꿈과 감동이 없는 세상... 우리라도 희망을 키워야겠습니다.

[레벨::1]장윤자

아이사모를 사랑하는 모든 님들
온가족 즐거움이 가득가득 넘치는 추석 되시길 빕니다

이병윤

추석날 아침 차례를 지내고나서 아이들과 배드민턴으로 소화시키고 잠시 컴에 들어와 보니 반가운 분들이 다녀가셨네요..
모두들 연휴 즐거히 보내세요..^^

야클

시골다녀오느라 이제서야 컴앞에 앉았어요~ 모두 즐거운 추석 보내고 계신거죠? 얼마남지 않은 연휴 편안히 보내시길 바랍니다~^^