• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

[무슨날?]축하드립니다.

조회 수 2605 추천 수 0 2006.10.24 11:58:47
공연달력 살피다보니
'아이사모창립일'이라고 쓰여있어서 축하드립니다.
1999년 10월 24일 '사사모'로 창립하셨네요.
전 기타관련 검색하다가 이곳이 첫인연이 되었었네요.
그 후에 레일아트공연으로 라페스타에서 뵙고
다시 2005년 1월 실내공연 함께 하면서부터 이어지는 좋은인연입니다.
좋은계획 안고 보람된 일 함께들 하시면서  좋은일 가득하시기 바랍니다~!

이창주

감사합니다..역시 좋은친구님 최고...^*^
저 역시 아이사모 가족이 된지 2년이란 시간이 흘렀습니다.
노래와 아이들사랑..모든세상을 안아주는 마음을 조금씩 조금씩 배워가며 지냈네요.
좋은친구님 역시 항상 아이사모를 위해 많은 봉사와 사랑 주셔서 너무도 감사합니다.항상건강하시구요...
앞으로도 아픈아이들을 위해 더욱 노력하는 모습 보이겠습니다.
아이사모...화이팅

배형진

감사합니다.^^
우연으로 인연을 맺어 좋은 나눔의 시간을 갖는다는 건
사람만이 가지는 특권이 아닐까요..^^
다시 감사한단 말씀 드립니다. ^^

^0^

그때 인터넷 두루 다니며 레일아트공연가족 모집자료 옮길제 괜찮을까하며 하루참았었는데 담날 레일아트게시판에 공연글 올리신거 읽구~ 그때사 저도 올렸져^^ 레일아트 팬플릇 삐노님과도 좋은공연시간 만들기도 하시고~~// 29일은 따스이 챙겨입고 마음따슨 공연하고 ..12/9일은 말씀처럼 둘하나로 뵙죠..좋은하루 되세요!~

배형진

12월 9일 아이사랑콘서트는
부평문화사랑방 200석규모의 소극장 무대에서
가수 백영규님께서 함께해주시기로 하셨습니다.
인천 부평지역의 여러분이 도움주실 예정입니다.
아이들에게 도움을 주는 시간 되기를 바랍니다.

이병윤

좋은친구님이 챙겨 주시는 생일케잌 잘 먹었습니다..^^
지난 20여년 넘게 형님들이 좋아서 노래가 좋아서 무쟈게 뒤꽁무니 쫒아다녔던 기억이 문득 생각나네요.. 그때 그 시절은 모든것이 궁핍했고 모두가 어려운 시절이었죠.. 그래도 기타 하나만 있으면 모든것이 만족스러운 시절.....전 그 옛날에 내가 좋아서(형들이 시키지도 않았는데)남산만한 녹음기 들고 다니며 형들의 노래연습때(인하대교실..욕도많이먹음)나 노래 발표회 공연시 어김없이 그 녹음기를 대동하고 공테이프에 녹음을 하였죠..ㅎㅎㅎ
그래서 그런지 전 지금도 아이사모의 음향을 담당하는지도 모릅니다.. 원래 좋아하던 일이니까.. 오늘 이렇게 지나간 추억들을 떠올리니 기분이 새록 새록... 날씨가 이젠 아침 저녁으로 제법 쌀쌀해졌습니다.. 아이사모의 모든님들 감기 조심하시구 공연날 뵙겠습니다..

백정훈

벌써 7년의 시간이 지났군요...
*사사모* 로 출발하여 *아이사모*로 이르기 까지 여러분의 수고와
노력이 지나쳐온 시간만큼이나 좋은결과로 맺어져 그저 고마울 따름입니다. 특히나 도움주시는 여러분들 !! 다시한번 감사드립니다.

시간을 되돌아 보면 어려운 일들이 많았지요
건강... 개인경제...또...
그렇지만 오늘 하루를 감사한 마음으로 시작하니
모든게 다 사랑하는 마음이 크기에 어려움을 이겨
나오지 않았나 하는 생각뿐입니다

계속되어지는 사랑과 봉사의 이어짐!!
해가 뜨는한 계속되어지길 기원합니다

[레벨::1]장윤자

늦게나마 마음을 담아 진심으로 축하드립니다
아이사모 화이팅

[레벨::6]운영자

축하해주신 모든 분들께 감사드립니다. 아이들을 위해 더욱 노력하리라는 다짐을 해봅니다.