• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^
[아이사랑콘서트 포스터 및 소극장 약도]

남기창

뜻깊은 공연이 될 것 같네요.
저두 공연날 공연은 안되겠지만 몸으로 때우는 일이라도
함께 해보겠습니다^^

^0^

12월9일은 울손녀딸도 온다네요~
정말 와서 할머니의 귀여운 율동 모습을 볼까요?..^^*
남기흥, 남기창님의 노래 '축제의 밤'을 듣고 있어요.
울큰딸이 태어나던 해 81년 국풍 젊은이가요제에서 부르신 곡이군요!

이창주

저번주는 개인사정으로 인해 홈피를 못들렀습니다.
포스터도 넘 이쁘고요,
좋은 공연 되었으면 합니다.
기창형님 도 평안하시죠?

이병윤

공연 포스터가 아주 잘 나왔네요..
모든님들이 함께 동참하여 좋은 결실을 이루었으면 합니다..
이번 공연을 위하여 도움주신 부평고 동문회에 감사함을 전합니다..^^