• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

좋은일만 가득하세요~

조회 수 2157 추천 수 0 2007.01.03 18:25:24
새해 복 많이 받으세요
원하시는일 모두 이루시고 좋은일만 가득하시구요^^
부천문화의 집에 공연날짜고쳐 아래처럼 올렸습니다..
근데 방명록두 이상하구....

* 난치병어린이돕기 '아이사랑콘서트 15' *

추운 날씨.. 난치병어린이들과 함께 할 따뜻한 겨울을 기다립니다.
방학을 맞이한 아이들과 온가족 함께 오셔서 따뜻한 사랑 나누세요~
새해 복 많이 받으시고 2007년 더욱 알찬 한 해 되시기 바랍니다.

- 언제 : 2007년 1월 20일(토) 오후 4시 ~ 5시30분
- 어디서 : 부천문화의 집 문화관람 소극장
- 대상 : 따뜻한 마음 가지고 오시는 님 누구나(아이들과 함께 오세요)
- 공연내용 : 아이사랑4인조 통기타밴드, 오카리나와 하모니카연주, 온가족 레크레이션 함께...
- 관련홈페이지 : http://isamo.org

박봉진

좋은친구.님도 새해 더욱 행복 가득하시길 진심으로 소망합니다 ^^

이창주

좋은 친구님도 건강하시고
항상 하시는일 모두 잘 이루어 지시길 기도합니다...^*^

야클

모두 새해 복 많이 받으세요 ^^

^0^

일주일이 금방갑니다..금욜이라 짐꾸립니다^^
퇴근해오기 기다리면서.. 아들이 작업실에서 수지쪽으로 차로 갖구 온다고 했거든요..녀석도 겸사겸사 조카보고 싶어옵니다.
짐도 사실 별로 없이 다니죠..여기서 못한거 집에 가 하려면 그것도 안되니까요..두루두루 일만 하다오거든요^^
새해에도 아이사랑 뜨거운 하루되기를 바라며~!