• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

[안내] 아이사랑콘서트15

조회 수 4036 추천 수 0 2007.01.08 13:10:38
1월 20일 공연 포스터 및 공연장 약도입니다.
많은 분들이 함께하셔서 아이들에게희망을 나누어주시기 바랍니다.

PROGRAM .. 1월 18일 수정됨 ...............................................

김봉만 (前 KBS-TV TV챔피언 스텝) … 진  행

반딧불아동센터 ‘어린이댄스파티’ …  10분
     오카리나 연주 ‘김정호/이승균’ …  10분

반딧불아동센터 ‘어린이마술’ …  10분
     즉석 마빡이 댄스 콘테스트  …  10분

하모니카 연주 ‘둘하나’ …  15분
     아이사모의 ‘아이사랑 통밴’ …  20분

배형진

반딧불지역아동센터 어린이공부방 어린이들은
2006년 1월 부천문화의집 공연때 찾아주었던 아이들이지요.
금년엔 함께 무대를 꾸미기로 했어요..
약간의 선물도 준비해야겠지요^^*

^0^

이번에도 하모니카 둘하나 함께 하기로 했어요..
새해 복많이 받으셨죠?^^ 수고하세요~
[추가]어라... 글이 동시에 올랐네요^^
아이들이 많으면 참 좋아요!

이군

성시경의 거리에서를 중주로 작업중인데 생각보다 잘 안되네요.;
원키로 녹음해보고 다른 키로 직접 해봐야 쉬워지는데 녹음할 시간이 안되고 있답니다.
여튼 중주로 2~3곡 정도 준비해서 뵙도록 하겠습니다~

이창주

당일날 공연도 중요하지만 그날을 위해 열심히 신경써가며 노력해주는 모습들이 더욱 아름다운것 같습니다......아이사모 가족여러분 .....화이팅

[레벨::0]양동인

첨 가입했어요..
모두가 열심히 봉사 하시는 모습이 아름답습니다...

최희은

양동인님.. 잘 찾아서 들어오셨네요~ 잠시 실명으로 인사드려요.
하모니카듀오 '필'(남1 여1명)을 구성하고 계신 하모니카친구입니다.
좋은하루 되세요..

[레벨::3]배형진

양동인님 어서오세요^^ 번갑습니다.
자주 오셔서 좋은 소식 나누어 주세요^^
물론 아이사랑도 흠뻑 나누어 주시구요^^*

이창주

환영합니다..양동인님 ...^*^
즐거운 하루되세요

이병윤

그간 안녕들 하셨죠?...개인사정(컴고장)으로 인하여 못뵈었습니다..
이제는 컴도 다시 제자리로 왔으니 자주 뵐게요..
글구 이번 공연날 모두 함께 뵙겠습니다..^^

조건

공연날 뵙겠습니다. 화~~이팅

[레벨::6]운영자

조건님^^* 감사합니다. 오시면 인사 나누어 주세요^^*