• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

차 한잔의 여유

조회 수 2470 추천 수 0 2007.01.26 09:57:58

로그인을 하면 이쁜 사랑표가 붙나봐요^^
저도 제이름에 사랑이름표를 달고 갑니다.

오늘은 울님이 두주만에 퇴원하는 날.
딱지도 떨어지고 많이 좋아졌네요.
손녀딸을 업구 가서 한차례 짐을 가져오구 다시 가기전 차 한잔 올리고 갑니다.

큰병원이 집근처 있으니 좋더라구요.
아침마다 손녀딸 유모차태워서 할아버지께 신문배달가면 1층으로 내려오시죠.
오전, 오후 두번가면 손녀딸의 환한 웃음보며 '빨리 나아야지~ '!!

눈이 많이 온다고 하니 운전조심들 하시구요..
사위가 '어머님은 가정의 대들보니까 더 건강하셔야해요!~ 하네요.
여러분도 자기몸 돌아보는 건강한 하루 되세요~

[레벨::1]최희은

우측의 '공연활동안내'를 누르면 아무것두 안뜨네요.
==>[페이지를 찾을수 없습니다]<== 라고 떠요..
저만 그런가요? 살펴보세요~
제게는 노란색 사랑이름표가 붙었군요!!^^

배형진

퇴원할때면 참 좋지요^^*
환자 입장에선 감옥에서 나오는 거나 다름없을 정도로....
축하드립니다^^*
// 공연안내 수정했어요^^

[레벨::1]남기창

입원하신 본인도 괴롭지만 곁에서 간호하고 지켜보는
가족은 더 힘든 것 같아요
그동안 고생 많으셨구요....
축하드립니다.
에구구구...그나저나 저두 운동 열심히 해야 되는데
마음대로 실천이 안되니 이걸 어쩔거나 ㅎㅎ

[레벨::1]김봉만

이래 저래 바쁘시군요...^^
축하 드립니다.

이창주

좋은 친구님 축하드립니다.아픈분도 힘들지만 주위 사람들도 고생많이 하지요.홀가분 하시겄어요.
저역시 일요일아침부터 오늘까지 요즘 떠돌고 있는 악성 독감 바이러스로 인해 고생하고 있습니다.코와 목이 뭐라할까 마치 떨어져나는기분
2일은 참았는데 나머지는 도저히 못 참겠더라구요..
그래도 오늘은 목이 좀 덜아프니 기분이 좋내여.아프면 자기만 손해지 ...아이사모 가족여러분들 악성 독감 조심하세요....^*^

^0^

에구구구구...운동열심 하세요^^ 전 녀석과 율동체조를 합니다~
주말 참 빨리도 오죠?^^
공연활동안내가 이쁘게 뜹니다~
즐거운 주말연휴되세요!

이병윤

좋은친구님~~겹경사네요~~축하드립니다..^^
이제는 손녀딸 데불고 현관에서 안방으로 신문배달 하셔야 되겠네요..
근데 좋은친구님~~~~~
이 차가 무슨차 인가요?????
설마 자동차------띠~~웅,,,,,아님 홍차인가??...갈켜주세요~~~오@@
암튼 잘 마셨습니다..ㅎㅎㅎ
오늘부터 당분간 춥다는데 "감기 조심 하세요~~걸렸을덴~판콜"
아시죠????
김봉만이사님~~명함에 이사 추가요~~ㅎㅎㅎ
모두들 행복하세요~~~~

야클

여기계신 모든 분들을 존경합니다~~^^

좋은친구

홍차좋아하심 홍자로 드시구..
음~ 결명자차를 끓여 왔지요..눈에 좋다길래!~
하핫..글남기구 가신 야클님도 존경합니다.
기타마을,오카마을,하모마을 식구들이 한데 모이니 재미있어요.
아이사랑콘서트니까..
담에는 합동으로 아이들과 함께 부를 [동요메들리] 두세곡 짧게라두 해보면 어떨까요~
제목과 key 정해놓구 노래도 같이 부르구, 연주도 함께 하는 시간말입니다.