• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

*^^반딧불공부방친구들 글모음

조회 수 2920 추천 수 0 2007.01.31 12:10:10
[아이들 글을 한곳에 모아봤는데... 괜찮으신지요... 친구들 글중에 빠진글 있나 봐주시구요..
올린대로 그냥 두는 것이 좋으시면 이 글은 지우구 그냥 두셔두 좋아요~~^^*]

반딧불 공부방친구들이  예쁜글을 남겨주었네요^^
이렇게 한 곳에 모으면 한번에 읽기가 좋은 것 같아서 꼼지락 마우스와 자판을 두드립니다.
울공부방친구들... 자기가 올린글 지워졌다구 서운해 말구 여기서 모음으로 함께 봐요~~!!
친구들때문에 '아이사랑콘서트'가 더욱 빛이 났답니다.
더욱 멋진 모습으로 밝게 웃음지으며 시작하는 하루하루 되자구요!~ 꼭이요~~!!

--------------------------------------------------------------------------

<전영은>
아이사랑 콘서트에 가서 우리 공부방이 난치병아이들을 돕기위해 1,2,5, 언니들과 동생들이 춤을 추었다.
재미있었고 신나기도 했지만 지루하기도 했다.......

<김예린>
콘서트에 가서 친구들과 난치병을 위해서 공연을 했었는데..
정말 분위기가 좋았고 댄스도 보고 오카리나 연주도 보고, 어린이 마술도 보고
마빡이 댄스도 보고 하모니카와 통기타 연주도 듣고 정말 재미있었다.....

<장윤서>
재밌었고 1,2 학년 애들이 춤을 잘췄다.
특히 명한비는 마빡이 할때 좀 못했다.
그리고 재밌었다.

<윤다영>
저번에도 한번 봤었는데 요번에도 또봤었는데 정말 좋았다.
그리고 한 아기를 봤는데 너무 안됬었다....
또 그런 콘서트가 있으면 또 가보고 싶다...

<최오늘>
안녕하세요
반딧불공부방 최오늘이에요
아이사랑 콘서트 참 재밌었어요
많은 사람들이 참석하진않았지만
틋깊은 추억이 될것 같아요

난치병 아이들은 위해서 이렇게
자리를 만들어주셔서 감사해요
다음에도 이런기회가 있었으면 좋겠어요 그럼~

<임혜선>
정말 아이사랑 콘서트에서 신나고 재미있었습니다.
거기에서 제가 장기자랑으로 춤을 추었을 때 새로운 경험 이었습니다.
특히 기타를 치신 가수 분들 다른 가수에게 뒤쳐지지 않았네요...
그리고 감사했습니다.
그럼 안녕히 계세요~

<문희선>
정말재밌었고
정말 좋은 기회가 되었고
통기타 연주 하시는 분들께너무 감사 한것같다.

<전주은>
좋은 경험을 한거같아서
기분이 좋고
콘서트에 50명도 채안되었는데
내년에는 콘서트에 많은사람들이 북적거렸으면좋겠습니다.
통기타를 너무 잘다루 셔서 나중에 배우고 싶다.

<배승호>
아이사랑 콘서트에서 정말 재미있었지만...
난치병 아이들을 도와줘서 기분이 좋았다...

<임혜미>
안녕하세요 저 혜미에요 아직은 춤은 못추지만 저는 커서 가수가 될꺼에요
저 잘춘지 몰르겠네요 저는 다친사람들에게 고마움을 전하기 위해 열심히한에요
감사합니다.

<정기원>
안녕하세요
저는 정기원이에요
요번에는 좀 지루 해서 돌아다녔는데
다음에는 안그러고 봐야겠다.
그리고 통기타를 너무 잘치셨는데.
배우고 싶다.

<김서연>
공연이 재미있었다.
그리고 새해 복 많이 받으세요.. 福
행복하세요~~

<명한비>
참 공연이 재미있었고 어려운 사람이 많다는게 느겨졌다.
그리고 추운데 불구하고 힘들게 공연한다.
명한다

[레벨::1]이창주

행복해 하는 모습을 보니 아저씨 기분이.....짱 좋아요.
항상 맑고 공부도 열심히 하고 밥도 많이 먹고 많이 놀고 키도 맣이많이크고 행복하세요.. 여러분 사랑해요....^*^

[레벨::6]운영자

반딧불공부방 어린이들의 글이 여기 한 곳에 모이게 되어
어린이들의 글들은 삭제되었습니다^^ 이해바랍니다.

배형진

아이들의 글이 한곳에 함께 있으니 읽기가 좋군요^^
아이들의 사랑스러운 글... 아이들에게 감사해요~!!!!!!!^^
반딧불 공부방이 아이들의 소중한 보금자리가 되길 바랄게요^^

이병윤

반딧불공부방 아이들이 대견스럽고 너무 이쁘네요..^^
어디서 저런 생각들을 가질 수 있는지...
배우고 싶은 마음, 아픈 아이들을 감싸는 마음, 그리고 남을 배려 할 줄 아는 마음 너무도 사랑스럽네요.. 여러분들도 행복하시구요..
반딧불공부방도 어려움없이 아이들이 공부하였으면 좋겠네요..
감사합니다~~~~~~^^

^0^

와~ 울친구들 글이 모여있으니 좋네요^^
꼬리글도 한 곳에 줄줄이 달리구~~ ... 아름다운꿈 키워 가세요^^
밝고 건강하고 예쁘게 자라날 아가도 언니오빠글 읽구갑니다^^*

"특히 기타를 치신 가수 분들 다른 가수에게 뒤쳐지지 않았네요..."라고쓴 글을보니 통밴님들의 멋진모습이 친구들 마음에 오래오래 남아있겠어요^^

[레벨::1]이창주

혜선이가 춤도 잘 추지만 역시 우리를 보는 눈이 예리한데..^*^