• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

사랑은 미소 입니다

조회 수 1950 추천 수 0 2005.06.29 14:36:29

사랑은 웃어주는 것입니다.
사랑은 거창하게 무엇을
주는 것이라기 보다,

사랑은 마음을 주고 받는 일이기에
그의 마음에 햇살이 들도록
그에게 웃어 주는 일입니다.

사랑은 웃어주지 않고
나의 마음이 가지 않습니다.
사랑은 배려입니다.....

사랑은 나의 이익을 구하기 보다
상대의 마음을
기쁨으로 채우는 일입니다.

사랑은 성낸 표정을
짓지 않는 일입니다.

사랑은 나의 감정을 드러내어
감정을 상하게 하기보다는
그가 불편해하지 않도록....
그에게 나의 배려를
베푸는 일입니다.

사랑은 그 웃음속에서
당신의 마음으로
기뻐하는 일입니다.......

........비에젖은 촉촉함이    빛어내는 멋진 하루되세요.....

^0^

오뉴월 개도 안걸린다는 감기가 제안에 들어왔지 뭡니까..쿨럭
이차저차 치료받으며 병원약까지 지어옵니다..감기로 약지어먹구 주사한방 맞구 오긴 첨입니다..목을 써야하는데 목소리도 안나오구 무척 아파서요..대충 며칠 지나면 낫더니만..여러분도 감기조심하세요..옮기진 않을께요..사랑은 미소!~

배형진

// 나뭇꾼 남택선군은 비오는 날이 쉬는 날...직원들과 벌써 술 한 잔...전화통에 대고...맛이 간 목소리로 자신의 뜨거운 감정을 토로합니다...

// 좋은 친구님....물을 많이 마시고, 캐어가글 가그린 자주, 푹 쉬셔야합니다....특급처방전입니다요...

이창주

형진형님의 리얼한 표현력 ...나무꾼ㅎㅎㅎㅎ,비오는날 쉬는날ㅎㅎ,맛이간 ..목소리ㅎㅎㅎㅎ,마지막으로 ..뜨거운 감정..ㅎㅎㅎㅎ
인간이기에 걸리는거 아닌가요?..이번엔 감기까지..산넘어산...감기와의 전투 기대됩니다..꼭 이기세요
전 오늘 일도 없고 비오는 날의 수채화가 되어 여유를 부려 봅니다

이병윤

전 요즈음 뭔 그리 정신이 없는지 홈에도 자주 못들리고...
좀 바쁘게 지낸답니다요..-_-
여러분들도 좋은친구님 처럼 못된감기와 친구하지 마시구 건강친구와 함께 하시길 바랍니다요..^^ㅎㅎㅎ

배형진

이병윤... 힘들더라도 어쩌겠냐... 사는 일인데..
힘내라. 너무 쳐지지말고.. 좋은 날 오겠지...

^0^

특급처방전때문인지? 아주 좋아졌어요..
목이 안아퍼서 살 것 같아요..7월 첫날 오랜만 라페공연까지 성공~
살살 통통 움직여봅니다.. 여러분도 감기 조심하세요..

이병윤

네~~ 힘 내겠습니다..^^.. 형도 힘내세요!
좋은친구님은 이제 기력이 슬슬 올라오시네요~~
아주 반갑고 즐거운 소식... 공연때 씩씩한 모습을 문득 떠올리니
끈적 끈적한 이 주말이 상쾌함으로 시원~~합니다..^^