• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

까꿍~!

조회 수 4395 추천 수 0 2007.08.26 20:55:33

안냐세요~~ 저 이만큼 컸어요 ^___________^
삼촌이 만들어준 포스터랍니다.
꼬마숙녀의 웃음만큼 여러분의 행복도 더 커져만 가셨으면 해서 예쁜 미소놓구 갑니다.

조금은 아프지만 더하지 않기를 바라고
조금은 슬프지만 잘 극복해 내는 우리 모두이기를 바라면서.....
희망가득안고 열심히 또박또박 달려가는 하루되세욤!~

^0^

포스터가 왜 아니 뜰까요......

야클

금요일날 뵐께요 *^^*
포스터 선생님 홈에서 봤어요~ 조만간 아기 모델 섭외들어오는건 아닌지..^^

[레벨::6]운영자

사진 파일 이름을 한글로 하셨네요..
그럴 경우 안보이는 경우가 많습니다..
파일 이름을 영문이나 숫자로 고치신 후
이곳 사진 링크 수정해 보세요..
그래도 안되면 홈페이지 서버 회사 쪽에서 트래픽 문제 때문에
다른 곳에 링크되는 것을 막아 놓았을 겁니다..^^

배형진

에구... 아기가 돌잔치를 했군요...
오늘 시간이 나.. 사진을 어떻게든 보이려고 소스 보던 중..
좋은친구님 홈에서 사진 보구.. 알았네요...
먼저 아가 돌.. 축하드리구요^^
선물은 다음번에 만날 때로 미뤄야겠네요..

제가 요즘 이런저런 일들로 정신없이 살고 있습니다..
장염은 어느정도 지난 듯한데.. 원 상태로 돌리기가.. 쉽지만은 않군요..

서린아가 돌도 이제야 알아봤네요..

사진은 좋은친구님 홈 서버회사에서 다른 홈페이지에 링크 걸리는 걸 막은 듯 합니다..사진이나 음악 등이 다른 사이트에 링크 걸릴 경우..트래픽 때문에 홈도 안뜰 수 있고..서버에 문제가 될 수 있어.. 막은 듯합니다..

사진은 ^0^님 홈에서 퍼다가.. 다른 포털사이트 앨범으로 옮겼다가.. 그 쪽 파일 주소로 이곳에 링크 걸어 놓습니다..

남기창

너~무 이뻐요.
늦었지만 축하드리구요...
서린아~ 지금처럼 예쁘고 건강하게 잘 자라길 바란다.
아찌아들 잘생긴 우현오빠(5살)도 널 관심있게 지켜본단다 ㅋㅋ

좋은친구

우훗?~ 몸두 불편하신데 사진까지 뜨게 하시느라^^;;;
여러분 축하덕분에 잘 마치구 일산으로 입성입니다.
고맙습니담.... 후훗!~~~ 마음의 선물이 가장크답니담.
어여 건강회복하시구요^^*
자기가 박수를 계속 쳐대서 많은사람들의 박수를 유도해내니 그 환호성이 대단했답니다.
혹시나 많은 사람들앞에서 울까봐 걱정했는데 저스스로도 제법 즐기더군요.

서린 : 잘생긴 우현오빠~ 절 지켜봐주셔서 고마워요~ 쿠쿠...