• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

추워지는 날씨에...

조회 수 3178 추천 수 0 2007.11.28 21:28:38
오랜동안 뵙지를 못하구 겨울이 되었어요~
슬슬... 김장도우미 하실 준비도 하셔야죠.
전 지난주 토욜 절군배추 15포기 선물받구 얼껼에 김장했답니다.
추워지는 날씨에 감기조심하시구
12월2일 공연 성황리에 잘 마치시기 바랍니다!!~

근데...
제홈에 소리방이 무쟈~~~~게 멀~~~리 시집간다네요.
11월말로 아이샤우트 회사사정(적자)으로 문을 닫는데요.
홈은 벌써 닫혔더군요.^^;;
그래서 공연 잘 마치시구 시간 되실때... 게시판을 없애주셨으면 합니다.

사라지는 게시판은 하모니카녹음방,하모니카소리1,2,3방과 동요사랑소리, 세계애창곡방 하여 6개입니다.
[HARMONICA*] -> 하모니카배움방, 악보사랑나눔방, 하모니카이야기(새게시판 하나 추가해 주시면...저만 글올리려구요)
에구.... 네띠앙은 제가 했는데 선물받은 홈은 제가 잘 못만지겠어서요.

아이사모가족님들 모두모두 행복하세요~

배형진

잘 지내시지요^^
내년 봄에는 어떤 형태로든 다시 활동을 시작할 예정입니다.
김봉만님의 시간되는대로의 차량봉사 약속.. 부평구청 통기타회원들의 도움.. 등등으로 어떻게든 시작을 하려고 합니다.
그리고 12월이 아니더라도 1월엔 한 번 모이고 얼굴 뵈려 합니다^^
홈은 시간되는대로 정리해드리도록 할게요^^

^0^

건강 잘 챙기셔요.. 저도 요사이 침맞으며 몸관리중입니다.
12월2일은 저두 훌훌 날아서 잠시라두 다녀오고 싶으나 맘같이 안될듯 싶군요..미국비자는 나왔는데 여러사정으로 편찮으신 울엄마 뵈러 못갔어요..
1월에 시간 잘 맞춰놔야겠네요.. 미리 공지놓으세요?!^^*
아이샤우트홈은 이미 닫혔구요..이런 메일이...
2004년 10월이전 소리가 모두 사라졌을때(그곳 실수로) 자료보관은 이미포기했었습니다.
여러가지루다 고맙습니다^^*

[감사하게도 개인에게 별도로 보내주신 ishout 메일입니다]

그동안 iShout.net을 이용해 주셔서 감사드립니다.

공지는 이미 11월 1일에 서비스종료 공지가 나갔습니다만
아무래도 아지 못 보셨을지도 몰라 메일 드립니다.

iShout.net의 서비스가 계속 적자인데가 회사사정이 어려워 11월말로 서비스를 종료하게 되었습니다.
(자세한 것은 공지사항 참고해주세요..)

소중한 자료를 보관하시려면 제목을 누르고 보기페이지에 보시면 다운로드하는 기능이 있습니다.
그렇게라도 자료를 다운받으시길 바랍니다.

저희 서버에는 원시파일로 되어 있고 저희 플러그인에서만 플레이 되므로
백업해 드려도 사용하실 수 없습니다.
보기 페에지에서의 다운로드는 다운하는 순간 저희 솔류션내에서 wav파일로 변환해 주므로 다운로드가 가능한 것입니다.

다시한번 죄송하다는 말씀드리며, 양해바랍니다.
건강하시고 내내 하시는 일에 즐거움만 가득하시길 바랍니다.

좋은친구

드뎌~~ 오늘로 시집을 가부렸네요^^*
무리마시구요..
그냥 찬찬 봐주셔두 됩니다~