• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

산타클로스 인사드립니다

조회 수 3134 추천 수 0 2007.12.21 14:01:42
안녕하세요 아이사모 회원 여러분
그리고 변함없이 꾸준히 애쓰시는 존경하는 배형진 님.
매번 마음은 여러분과 함께하지만 환경이 말을 듣지를 않는군요.
죄송한 마음입니다.
그렇지만 우리 산타클로스한국협회는 여러분들과 함께하고
앞으로 일을 같이 하고자 하는 마음은 갖고 있습니다.
이번 2007년 산타축제가 열리고 있습니다.(파란닷컴 공식 블로그 참조)
시간에 쫒겨 더 쓸 수가 없군요.(시간 지나면 날아간다니 겁이 납니다)
여러분 변함없이 사랑합니다.
선물 원하시면 전화주세요

배형진

어서오세요^^ 회장님~
매 년 변함없이 축제를 개최하시는군요..
성공적으로 축제가 치루어지길 기원합니다.^^
축제 공식블로그 주소를 놓습니다
http://blog.paran.com/santafestival

^0^

산타할아버지 수고하셔요.
축제도 성황리에 마치시기 바랍니다.
축제의 현장으로 날아가보렵니다.

대표님~게시판 정리 고맙습니다.