• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

눈꽃

조회 수 1896 추천 수 0 2005.02.21 12:47:01

어제도 눈꽃이요~ 내일도 눈꽃보러 갑니다.
기차역의 젤 꼭대기 태백역지나 추전역은 눈이 소복이 쌓였고..
정말 나뭇가지마다 눈꽃이 이쁘게 피었어요.
1월부터 탔지만 어제처럼 이쁜눈꽃은 첨이었답니다.^^

서울서 못보는 눈을 눈꽃열차를 통해서 봅니다.
27일(일)까지 운행되구요~
철도청과 레일아트가 함께 하는...
'환상선순환눈꽃열차' 기차속에서의 낭만을 잡아보세요^&^
철도청직원이 승객모셔가려구 홍보하러 온거 같으네요...??

^0^

이 음악두 문제될거 같으면 운영자님이 들으신 뒤에 내려주세요^&^

[레벨::6]운영자

문제가 된다기보다... 우리 좋은친구님 신변보호(?)를 위해 음악내립니다. 눈꽃의 아름다움... 부럽습니다. ^^

[레벨::1]이창주

좋은친구님 안녕하세요..주말은 잘 보내셨는지요....
좋은친구님 열정 항상 감탄할 따름 입니다.

배형진

놓고 가신 그림처럼 참새랑 제비가 한가히 놀고 물머금은 땅에서는 따뜻한 기운 올리는 봄... 봄이 얼렁 왔음 좋겠어요.. 추운 거 딱 질색이거든요.. *^^*

이병윤

저도 추위가 빨리 가고 따듯한 봄이 왔으면 좋겠습니다..
항시 봉사에 바쁘신 좋은친구님~~
안녕하시죠..?
내일도 눈꽃열차를 타신다니 좋은연주 하시고 오세요..^^