• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

칭찬인줄 알았습니다~

조회 수 1894 추천 수 0 2005.03.10 15:47:11
창주님이 인터넷속에서 퐁퐁 날아서 다녀가셨네요~
하늘에 구름이 잔뜩... 먹구름을 띄운 분이 많은 날인가봅니다.
무지개를 띄우시라했더니만?^&^
그래도 마음속 무지개는 이쁘게 띄우시고 맑고 밝은 하루!~

</TD></TR></TBODY></TABLE>

배형진

음... 저.. 반성합니다. ㅜㅜ
그럼 내가 그만한 능력이 있다는 건가~???~@#@$%@
반성... 취소합니다.. ^^

[레벨::1]이창주

좋은님 제가 너무 빨리 왔다 갔나요...즐거운 하루 되세요

^0^

오늘의 라페거리는 추웠죠..대형난로2대에 뜨건 물통까지 준비해주니 아직 봄이 아니네 싶더라구요.
호오호.. 손이 시려웠네요...
새봄에도 두루두루 단짝친구 하모와 꾸준한 일들이 이어질겁니다~

[레벨::1]남택선

항상 그모습과 그마음 이라는 님의모습이,,,
늘 좋은말씀 감사하고요,,,
늘 좋은공연과 함께하심,,,축하드립니다.....^*^