• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

[인내] 아이사모 공연 일정

조회 수 3362 추천 수 0 2007.05.11 11:23:34
아이사모의 난치병 어린이후원 공연의 8월까지 일정을 안내합니다.

- 2007.5.19 (토) 오후 3시 ~ 오후 7시  월미도
- 2007.6.10 (일) 오후 4시 ~ 오후 8시  자유공원
- 2007.7.22 (일) 오후 4시 ~ 오후 8시  자유공원

- 2007.8.11 (토) 오후 4시 ~ 오후 8시  월미도
- 2007.8.19 (일) 오후 4시 ~ 오후 8시  월미도

[참고사항]

상기 일정은 공연무대 사용허가 시 기재된 사항으로
5월 공연부터 오후 4시 이후로 시작 시간을 변경할 예정입니다.

6월과 7월 공연을 자유공원으로 변경된 것은 인천시의 행사로 인해
6~7월은 모두 무대 사용 일정이 잡혀 있는 관계로 변경된 내용입니다.

자유공원 무대의 경우 월미도와는 다르게 무대 열쇠를 하루 전에 인수받고
공연 후 월요일에 반납해야 하는 번거로움이 있습니다.

6월부터 9월까지 월 2회 공연을 추진하고 있는 바  6월, 7월, 9월 장소는
부평역 부근의 부평공원 무대를 알아보고 있는 중입니다.

배형진

월미도 무대 사용하는 것도 점점 더 어려워지는군요...
중구청 축제..인천시 행사 등등.. 주말 무대 사용은 점점 더 힘들어질 것 같습니다.
다른 데 좋은 곳을 미리미리 파악 해놔야될 듯 싶군요... ㅠ.ㅠ

[레벨::1]김정식

이동식 공연 무대를 소개할수 있는데...
5톤 트럭에 조명 시설과 엠프와 기본악기까지 모두 세팅이 되어 있구요
일년씩 계약해서 쓸수 있어요 물론 시용료와 운영비는 무료이구요
연락주셔요 그럼 기획 단계이니 협의를 해보게요

[레벨::1]이창주

이것저것 신경쓰고 관리하시고 정말 몸들바를 모르겠습니다.
항상 열심히 하는 가족 되도록 노력하겠습니다.화이팅

^0^

이동식공연 무대...언제가 말씀하셨던 그...^^
와~ 8월 일정까지 잡혀있군요..
수고많으셨습니다~

[레벨::6]운영자

7.21 / 7.22 사항은 허가서 나오는대로 재공지 해야겠어요^^.
저도 좀 헛갈리는 군요^^

배형진

김목사님~ 이동차량 공연 안내와 배려 감사합니다.
자세한 사항은 시간나는대로 연락 드려 의논드리겠습니다.
제가 요즘 컨디션 조절하랴 .. 이래저래 바쁩니다^^*

김봉만

김봉만 입니다.
그동안 잘들 계시죠.
요즘 제가 평일은 기업체 연수교육, 주말엔 이벤트 행사 관계로
바쁘게 움직이다 보니 여러분 됩는게 적어지는것 같아 죄스럽 습니다.
열심히 하시는 여러분들에게 감사드리고
조만간에 뵙겠습니다.
항상 건강들 하시기를 빕니다.

^0^

5월19일은 공연시작 시간은 4시인거죠?
홈에 공연 시작시간을 고쳐놓으려구요^^

[레벨::6]운영자

공연 날자가 확정되어 수정히였습니다.
위의 일정을 재 확인 바랍니다.