• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

어쿠스틱기타 밴드 '고무밴드'

조회 수 4081 추천 수 0 2007.07.09 15:09:54
고무밴드(Gomuband)를 아십니까!

2001년 기타리스트 김영주가 결성한 토종 어쿠스틱기타 연주 밴드
미국의 Download.com Newage Solo Instrumental부문에서 23주간 연속 1위
디지털음반 '하이킹(2005)'과 '페어플레이(2006)'를 발표

http://www.gomuband.com/

:: 곡명 : Gomu Band의 Silhouette(실루엣)

....................................................

어쿠스틱 음반을 찾아 서핑 중
우연히 만난 순수 한국 토종 어쿠스틱기타 연주 밴드를 만났습니다.
.
.
.

덥습니다...
입맛은 없고..
힘든 여름입니다...

그래도 살 맛 당기기 위해..
주말이면 집사람과 여기저기 돌아다닙니다.
.
.

건강하십시요......... ^^*

^0^

기타소리가 아주 시원하네요^^..병윤님손 쾌유하시구요..
17.18일 물놀이 다녀옵니다. 두가족이 함께..꼬마아가씨가 물에서 살려구 하네요^^개구리튜브가 몸에 둘리니까 무서울게 없구요.. 유아풀장에서 미끄럼나는 언니오빠들 뒤를 따라 저도 올라가려구 하는데..ㅋ 걷지두 못하면서..... 앞에서 몇번 미끄럼틀에 엉덩이 미끄러지게 해주구~ 아직 수지에요..일욜공연 생각하며 있는데 홈에 가니 사연이 있어서..홈두 며칠만에 들어갔거든요~ 아이사모가족여러분 시원한 여름 나시구요~ 8월에 뵙겠습니다^^내일은 일산행입니다~~

야클

병윤형님 손 다치셨어요??? 이런;; 어찌된 영문인지는 모르지만 쾌차하시길 바래요. 공연날짜가 임박해서 들어와봤는데 이런일이 있는줄 몰랐어요. 모두 더운 여름 건강 잘 챙기세요~~

[레벨::6]운영자

공연봉사자님들께 SMS를 통해 알려드린 바와 같이
7월 22일 자유공원 공연은 이병윤님 손목 부상 등으로 인해 장비이동이 불가하게 되어 부득이 취소하게 되었습니다.

8월 월미도 공연은 월미도 무대의 자체 음향장비를 사용할 계획으로 있어 장비 이동 등에 문제가 없을 것으로 보여 예정대로 치룰 수 있으리라고 봅니다.

여름 휴가 잘 보내시고 8월에 뵙도록 하겠습니다. ^^

^0^

자유공원 궁금해서 가보려구 했더니 한바퀴돌아 다시 월미도네요^^
일산오면서 라디오가 꺼지더니 갑자기 터널안에서 차가 섰어요..1,2차선 한가운데 하얀선위로 세웠죠..뒤에서 잘 보이라구..고속도로순찰대가 울차 뒤에서 교통정리를 해주구.. 보험사에 전화넣어 견인차로 끌려가서 고치구(발전기가 나감) 일산갔네요..마침 꼬마는 우유먹고 잘 자고 있던터라 다행..터널안에서 울면 난리죠..정비소서 고치는 동안 준비해간 이유식두 먹이구 김밥먹으면서 수리해서 왔답니다..밧데리는 갈았었는데 발전기는 문제가 생겨야 아니까...차를 13년째 쓰다보니 고쳐가며 씁니다.^^

배형진

에구~ 그럼 자유공원은 못가신 거네요...

발전기는 수시 체크로 그 기능의 이상을 점검할 수 있습니다
이제 새것으로 교환하셨으니 어느 정도 지나시면
엔진오일 교환할 때 체크해달라구 하세요^^

아뭏든 애쓰셨군요,,,^^*