• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

19일 3시부터네요~

조회 수 3651 추천 수 0 2008.04.16 00:20:57
모두 잘 지내시죠~
아이사랑콘서트 1시간이 당겨졌다고 홈에도 수정해 넣었지요.
2008년 월미도에서의 첫 공연인데 못갈뻔하다 사정이 바뀌어 갑니다.
이번엔 '아키모'님들이 함께 한다고 말씀주시던데.. 무대가 꽈악 차겠네요.

지난번 울 아이사랑통밴님들 모처럼 뭉친 모습 못뵙구 떠나와서 죄송~서운~
4월에두 함께 하실수 있으시련지....
살다보면 바쁜일상에 맞춰가며 살아야하므로하여~ 함께 할때도 못할때도~
합동콘서트에서 기타사랑님들 많이 뵙구서 저두 기타를 꼼지락 만져봅니담.^^*
어우... 손놓은지 넘 오래여서 코드 다 잊어버렸네요.

토욜.. 인천 월미도에서 바다내음 맡으며 뵙지요~

[김제동 스피치 특강 보시면서 잠시 머리를 식혀 보세요]

[레벨::6]운영자

먼저 알아봐주시는 마음..감사드립니다..
19일에 뵙겠습니다^^

배형진

19일 공연 참여 공연 봉사자님들은
아키모, 조건님, 기타등등, 하모니카의 최희은님,
오카리나의 김정호님,
아이사랑통밴 4명 모두참석은 어려울 듯...
더불어 새로운 진행자 송영수님이 함께 해주실거구요..
이렇게 많은 분들이 아이들을 위해 애써주실 것 같습니다^^
감사한 일입니다^^

좋은친구

함께 하실 님들이 많아 3시간이 꽉 찰 듯 합니다..
새로운 진행자님도 계시네요.
다녀가시는 님들...
활기차고 기분 좋은 목요일 되세요!~

이창주

아이고 ...죄송합니다.
집안 시제가 있는 날이라 봉사 공연을 참석 못할것 같습니다.
올해 월미도 첫 봉사공연 날인데 함께하지 못해서 아쉽습니다.
아키모님들도 좋은 친구님도 좋은 공연 되시길 바랍니다....화이팅...^*^