• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

산타곰순이 왔어요~~~

조회 수 7415 추천 수 0 2008.12.24 20:24:38
즐거운 성탄절 되시구요.
내년에도 더욱 멋진 일들이 가득하시기 바랍니다.

미국할머니(친정엄니)께서 보내신 서린이 선물 산타곰순이랍니다.
허리돌리기를 아주~ 잘 하네요.
함 따라 돌려보시면서...
우유팩으로 선물상자 만들었더니 서린이가 모다 열어봅니다.
하하~~~ 꼭꼭 리본으로 매어서 안열리는 것도 있는데...^^
오늘밤에는 조금 더 큰 선물이 저곳에 하나 덩그마니 올라앉아있겠지요~

저랑 문화쎈타 델타샌드놀이하고 또 오후엔 걸어다니며 놀다오더니 저녁식사후 일찍 잡니다.
금욜밤에 와서 주말이면 만나는 엄마,아빠...
크리스마스덕분에 오늘과 내일 즐거운 상봉이 한번 더 있으니
서린이에게 이보다 더 좋은 선물이 있을까요?^^

늘 건강하시고 행복하세요!

배형진

에구~ 서린이가 아주 좋은 선물을 받았네요^^
건강하고 이쁘게 자라나길 기원할게요^^

이창주

메리 인사를 너무 늦게 한곳같군
이제 조금 시간이 되어서 이렇게 글올립니다
추운겨울 항상건강 2008년 잘 아주 잘 마무리하세요...^*^

이병윤

모두 모두 추운 겨울에 감기 걸리지 마시구요..
이제 저물어가는 2008년 앞으로 딱 4일 남았네요~~^^
알차게 올 한해 마무리 하시구요~~
다가오는 2009년 뜻깊게 맞이하시길 바랍니다..^^
인사올려요~~
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~^^

남기창

식구들이 하나둘...모이기 시작하네요^^
올 한해 수고들 많으셨구요....

2009년 모두모두 좋은일들 마니마니 있으시길..
새해 복 많이^^.....

남기흥

하루남은 오늘 2008...........개인적으로 태어나서 최고로 다사다난했던 해였습니다 물론 태어났다는 이유로 겪어야했던 일들이기는하지만 .......모두다 받아들이고 2009년에는 여러분들은 모두 매일 Happy Day만 연속되기를 바랍니다.아마도 좋은 일들을 하기에 가능할것으로 생각됩니다 더불어 저는 그반대였다고 생각하고 올해는 1번이라도 행사에 참여하도록 준비및 노렫하도록하겠습니다.