• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

요즘 근황입니다^^

조회 수 14367 추천 수 0 2009.01.27 18:53:54
2008년 10월부터 좀 많이 바빴었습니다..
스트레스가 많았던 기간이었지요..
직장 조직개편 관련 업무를 주관하다보니..^^

결국 12월 초 감기고열로 3박4일 간 입원 가료를 하고..
연말 업무를 마무리하고 지난 1월 19일부터
부평1동사무소로 발령받아 근무하고 있습니다.

새 근무지에서 새로운 사람들을 만나
인사 나누고 안면을 익혀가느라 말을 많이 했더니 피곤하기도 하고..
추워진 날씨 탓에 몸살 기운이 돌았었죠.

다행히 4일 간의 구정 연휴로 인해
몸을 추스릴 수 있었네요.

2월 9일부터 3월 14일까지 수원 교육원으로 교육 갈 예정이라
그땐 좀 마음과 몸이 한가해지리라 생각됩니다.

창주도 요즘 자격증 시험공부하느라 정신없다 하고..
병윤은 1월 말 퇴원 준비를 하는 모양입니다.

아뭏튼 모든 분들 만나뵐 때까지 건강들 하십시요^^

남기흥

아~ 부평1동으로 발령이나셨군, 이제 우리나이로 50줄에 접어드니
모두 건강들 유의해야죠,특히 형진군과나는....아무리 추워도 그제 나혼자만믿고있는 깡으로 버텼으나 이젠그것도힘들고 자꾸행동도 느려지는것도같고......ㅇ이그 웬노인네(?) 병윤이가 퇴원이라니?궁금하네요
저도 새로운둥지에서 새로운 Project를맏아 팍팍돌지않는 머리를
살살 달래가며 돌가루를 흘려대고있습니다.
형진군 교육끝나면 함들 만나서 쐬주한잔하며 옛날이야기나해봅시다
이왕이면 공연후...............어느새 2월이 시작되나봅니다
모두들 자기만의 그무었인가를 위해서 화이팅 합시다.

좋은친구

입원부터 새근무지까지.. 새로운 일들로 가득하셨군요.
몸관리 잘하세요!~
병윤님 퇴원준비하시고 재활준비까지 잘하셔서 공연때 뵙구싶구요~
창주님도 열심하시어 좋은소식 품에 안으시기 바랍니다.
기흥님두 3월즈음에는 공연후 뵐수 있으실까요?^^
전... 손녀딸과 문화쎈타에서 녀석 친구들과 엄마들 함께 새로운 것들을 익히고 다닙니다.
유치원 가고싶어요... 하는데 그렇게라도 다니고 있지요.
남들 다보내는 놀이방보내기는 별로 그렇고.. 덕분에 하루가 분주..
요즘은 아이들 운동겸 놀이겸 배움의 시간들 참 다양한게 많더군요.
명절연휴도 무사히 잘 보냈구요
언제나처럼 모다들 건강하시고 더욱 활기찬 모습으로 공연날 뵙겠습니다.
아이사모가족님들 힘내세요!!~

이창주

올겨울은 모든분들이 정비하시는 계절인가 봅니다
항산 몸건강이들 하시고 가정의 행복 충만하시길 기도 합니다.
화이팅....^*^

^0^

창주님도 좋은소식 품에 안으시라구 했는데 지금보니 병주님이라고 썼네요??
울친구 아들이름인데 ㅋ
고쳐넣구갑니다~

좋은친구

오카리나 야클님 근황~~

2월23일(월) 야클2세 공주 3.48kg 탄생축하합니다^^
아빠 안닮고 건강하길 빌어달라시는데..ㅋㅋ
엄마아빠 모두 닮았겠지요.
산모와 아기 모두 건강하세요!!~~

[레벨::6]운영자

야클님의 득녀를 축하드려요^^
많은 사랑을 나누어 주신 공덕으로 건강하고 이쁜 공주님으로
무럭무럭 자라나시리라 믿습니다. 다시한번 축하드려요^^

빛별

야클님 득녀 소식 여기서 듣고 축하 합니다. 엄마 닮았으면 아주 이쁜 공주 겠네요. 3월에 궁금 해서 들렸더니 바쁘고 기쁜 일들이 있었군요. 저희 자동차업계는 아직 불황의 끝이 보이지 않습니다.
우리도 얼른 화이팅 해야 하는디...ㅠ