• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

죄송해요..동영상작업이 빨리 안되네요.

조회 수 1916 추천 수 0 2004.06.03 11:18:01
다들 잘 계시죠.? 이성범입니다.
지난번 공연동영상을 WMV파일로 전환하는 작업이 빨리안되네요.
지금까지 따로따로 저장해서 5곡을 했는데요,
용량도 많고(1개당 40매가정도),저장하는 시간도 길어서 애를 먹고 있습니다.
마침 지난 며칠 표간사와 제가 밤당직근무가 있어서 작업을 하고 있는데요.
조금더 기다려 주셔야 될듯합니다.

작업한 5곡은 알려주신 웹하드에 올릴께요.

아직도 가시지 않은 공연의 여운때문에 흐믓한 날들을 보내고 있습니다.
일교차가 심하다는데 다들 건강조심하시고..
어렵게 작업한 동영상이니 많이 봐주세요..

배형진

아이구.. 이성범 간사님이 더 고생 하시네.. 미안하외다..
아이들을 위해서 더 많은 일을 하시는 분에게.. 이런 일로 시간을
뺏어 드려서.. 우리가 더 열심히 해야 되겠네.. 참으로 감사하외다..

이병윤

도와 드리지 못하면서 대신할 말이 없네여...ㅋㅋ
다음번 뵐때 쓰디쓴 커피라도 대접 해야지...
감사 또 감사함다.