• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

"사랑의 향기 바자회" 공연 감사^^

조회 수 1922 추천 수 0 2005.04.25 22:02:29
언제나 곁에서 힘이 되어주시는 사사모 여러분!
우리배움터 바자회의 멋진 공연 감사드립니다.
작년에 이어 두번째인데
매상이 쫌 올랐구요ㅎㅎㅎ
매상은 둘째치고, 멋진 공연이라도 많이 감상했으면 하는 아쉬움
너무나 열심히 하셨는데 관객이...
회장님의 애절한 호소?(많이 팔아달라는 ㅎㅎ)에도 손님들이 별로 없어  죄송하더라구요.

하루종일 김밥싸느라 온몸이 쑤십니다.
김밥 전문가가 아니라 하나하나에 힘을 많이 주다보니 그야말로 온몸 다바쳐 김밥을 말고 팔고...
세상엔 쉬운일이 하나도 없어요 ㅎㅎ

김밥집 지키느라 연주하시는 모습도 먼 발치에서 지켜봤습니다.
정말 대단들 하십니다. 부럽구요
그날 두번의 공연 힘드셨죠?

감사합니다.

이창주

고생 많으셨습니다. 매상이 올랐다니 다행이네요.
정성이 담긴 김밥 맛있게 잘먹었습니다.
그 김밥 아니었으면 점심 그냥 넘어 갈 번 했어요
항상 아름다운 마음에 뜻이 있기를 바라며....화이팅

배형진

실적이 좋았다니 다행입니다. 공연관람객보다 구매자들이 많이 안보여 걱정했었는데 다행입니다. 수고하셨습니다. *^^*

^0^

사랑의 바자회에 사랑의 김밥이 있었군요..
저도 갔으면 맛있게 먹었겠네요~^&^
제가 김밥을 무지 좋아합니다~
수고 ~~ 수고 많으셨습니다.^&^

배형진

좋은친구님~
공연활동하시랴~ 미국서 오신 어머님 뒷바라지 하시랴~ 저희까지 도움주시랴~ 바쁘시네요.. 항상 감사드려요~ *^^*

이병윤

고맙습니다~~
사랑의 바자회에 저희가 도움이 되었다면 다행이구요..
그날 수고들 많으셨습니다..^^
좋은친구님~
자주 인사 못드려 정말 죄송하구요.. 항상 저희에게 사랑의 마음을 듬뿍 실어 주시니 감사할 따름이며 힘이 절로 나네요..
좋은친구님도 힘내세요.. 화이팅~~^^

^0^

넹!~^&^ /.... <== 요까지 적구 저장하니 더 쓰라네요.. 이정도 더 썼으니 오르겠다!~^&^

배형진

아...네.. 댓글 글자 수 제한.... 10자 이상 적어야하는 거...ㅋㅋ