• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

잠이 오질않아 이렇게.....

조회 수 8636 추천 수 0 2009.03.08 04:22:17
이제 몇 일 않남았네요,
봄이라는 놈이  빼꼼이 조금씩 얼굴을 내 보이려고 슬슬 노력하는 모습이 보이는 듯하군요
모처럼 평온한 토요일 늦잠을 자고 저녁늦게 가족과함께 싸우나가서 새벽 3시에 들어와 아직도 잠이오질않아 이렇게 글을 올립니다.
요즘  경기도 않좋고 힘든 날들이 계속되는데 우리 가족님들 건강들 하시고 잘들 보내시고 있는지요.
저도 이제 아이들도 중학생들이라 돈 들어 갈 일이 많고 조금씩 바빠지고 힘들어져가는군요.
우리 아이사모 형님들을 보면 정말 대단들 하시구나 하는 생각이 듭니다.
그와중에도 이렇게 공연을 하고 봉사를 하고 ....
뭐니뭐니 해도 나이들 들어가시니 건강이 최고 인것 같습니다.
좋은 친구님도 잘지내시지요 .
살아가는 세월을 안타깝게도 잡을수는 없지만 즐겁게 만들어가는 것은 우리의 몫인것 같습니다.
2009년도 첫 월미도 봉사공연이 얼마 남지 않았군요..
모든 님들  건강하시고 공연날 뵙겠습니다.......화이팅....^*^

좋은친구

창주님도 잠이 오질 않으시나요..
저도 가끔... 말똥말똥해 있기도 한데..
봄이 오기가 힘든지 바람도 다시 차기도 했고 서서히 오나봅니다.
오늘은 포근하던데요.^^
어깨뭉침이 심해서 어깨랑 날개죽지 여러군데 주사를 맞았는데 심한 곳은 따끔하지두 않더군요..꾸준히 오라는것을 한번맞고는 갈시간 놓칩니다.
녀석데리고 문화쎈타수업을 하다보면 놀이방아니라도 요즘 아이들에게 좋은프로그램이 참 많다싶네요.
다만 내가 좀 피곤하다는 것... 문구점에서 이리저리 사들고 와서 31개월 녀석과 꼬물꼬물 놀이문화에 익숙해지구요^^
전 역시 꼬마들을 좋아하는가봅니다.ㅎㅎ
서린이가 '어른들은 몰라요'노래를 달달 외워 부릅니다.
월미도로 봄바람에 콧바람쏘일 28일을 기다리면서 연습을 좀 해야겠는걸요~
모두 힘들어도 더욱 더욱 화이팅!!
창주님 말씀처럼 건강에도 더욱 마음들 쓰시구요~~

lcj3971

어깨 뭉침은 배드민턴이 최고 던데요'
저도 요즘 어깨가 자주 뭉쳐서 많이 움직이려 노력한답니다.
아이들을 워낙 좋아 하셔서 손녀와 함께 하시는 시간이 더더욱 행복하시겠습니다.. 참좋은 소식이네요.항상 건강하세요

^0^

후~ 저에겐 수영이 좋은운동이었는데..
꼬마가 제시간을 줘야말이죠^^
조만간 함께 다닐예정입니다.
녀석을 통해 함께 하는 걸 해야하지요.
저녁이면 클래식느린거 빠른거 틀어놓구 운동삼아..
둘이서 요가아닌 요가에 발레아닌 발레를 창작해서~~
깔깔대고 놉니다.
아이들하고 배드민턴 많이 하세요~

배형진

2월9일부터 3월13일 오늘까지 행안부 주관 승진자과정 교육
모두 마치고 귀가...피곤한 몸 낮잠으로 보충하고 글 올려요^^
모두 모두 환절기 감기 조심하세요^^

- 그리고...
- 인천중구청에서 3월 공연관련, 월미도 공사로 인해
- 각종 상가, 식당 폐쇄 등 공연할 여건이 못된다고
- 다음 중 월요일 3월 16일 오전까지 결정통보해달라고 하네요

좋은친구

그러면 월미도 장소는 좋지않겠네요.
지난번보다 더 고생할뻔 했네요^^
월미도공사가 완공된 뒤에 해야하지않을까싶습니다.
사위는 일본근무, 딸은 27,28일 워크샾 다녀온다해서 녀석을 데불고 월미도공연 어찌가나~ 하고 있었는데...(아들까지 데리고 가려했더니 시험이 하나 있다하고..)
연기되거나 장소 바뀌거나 결정되는데로 맞춰보려합니다만..
무리하지 않게 몸조심하시구요~