• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

대학 통키타그룹 옥타브

조회 수 3079 추천 수 0 2005.03.03 23:06:33

2002년도 대학가요제
참가번호 6번 한밭대학교 옥타브
곡명 : 테클

배형진

젊음에서 나오는 힘을 느낄 수 있군요..우리 젊었을 때도 저랬나... ㅜㅜ...아뭏든 저런 음향시스템에서 부른다면 우리도 파워가 넘치지 않을까요?..

이창주

실력이 너무 좋은데요...
(ㅎㅎ 형님 젋음이 부러우신거에요?음향시스템이 부러 우신거에요...확실히 해주세요)
형진형님 우리도 아직 젊어요.
더욱이 아름다운 마음을 키우는 ..
좀더 업그레이드 된 젊은이라 생각 합니다....화이팅

^0^

윔마엡빠~ 윔마엡빠~ 아르르르르~~
염색도 고루하구..
사사모 네분 옥타브도 네분, 기타사랑도 공통점이 있네요~
내일은 인터넷 방송볼 시간을 부지런 만들어야겠어요... 알람시계 켜놓구서^^~

남택선

참 젊음이 느껴지네요...
발랄함이 물씬~!!! ^*^

[레벨::1]이병윤

역시 좋군요.. 암튼.. 젊음은 다시 찿을 수 없지만...
예전의 마음으로 녹음기 돌리듯이 추억하며 가렵니다.
통키타를 끌어안고.............