• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

귀뚜라미 (그루터기 버전 ^^)

조회 수 1971 추천 수 0 2005.07.08 18:53:39
얼마전 클럽 P2에 놀러갔다가 거기서 즉석에서 불러본 <귀뚜라미>입니다.
핸드폰으로 즉석에서 찍은 거라 화질이나 음향상태는 별로 좋지 않은데 그래도 들어볼만한 것 같습니다.

즐감하세요~

이창주

김태성님 안녕하세요.^^
감미롭게 너무도 잘 들었습니다..
노래를 아름답게 불러주시는것 같아요..
요즘 들어 글도 자주 올려주시고 ,좋은 소식 또한 고맙구요
좋은 친구 생긴것 같아 너무도 기쁨니다.
편한 밤 되세요

^0^

레일아트 별라군의 노래로 들었었는데... 두번째 듣는 노래 좋으네요^^..몇 번 더 들어야 귀에 쏘옥 들어올 듯 합니다..올 가을주제곡?^^이에요~

[레벨::0]김태성

저희도 형님들 알게된지가 꽤 된 것 같은데, 아직 만나뵌 적이 없네요~ ㅋㅋ 조만간에 함께 만날 일이 있지 않겠습니까? ^^ 동영상에서 중간에 뻘쭘하게 나오는 남자는 연주되고 있는 기타를 치고 있는, 그루터기 기타리스트입니다.

배형진

그루터기 홈에서 이미 본 화면이네요~ 긴 세월 언제라도 얼굴 볼 날이 오겠지요~ *^^*