• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^
안녕하세요~~~

근데~`헉!!
깜짝 놀랬어요~` 회원가입하고 글 남기려고 보니깐...
자유게시판에 환영멘트가~~`
쫌 민망하네용`~^^
좋은공연을 통해 소외된 이웃을 돌아보시고 이웃사랑을 실천하시는
아이사모의 모든분들께 감사드리고 축복합니다.`~~^^

저는 인천 부평에 새롭게 신설된
부평장애인종합복지관에 근무하는 사회복지사입니다.

1년 동안 저의 직원모두는
열심히 지역의 장애인과 아동들을 위한 행복의 버팀목이 되고자
노력하고 있습니다.

경제적 어려움과 이동성의 불편함등으로 문화활동에 소외된 우리 장애인들과
가족들, 더불어 지역주민들과 함께 어울려 노래하고 어울릴 수 있도록
저희 복지관에 오셔셔 공연을 해줄 수는 없나요~~

아름다운 통키타와 즐거운 노래로 인해 우리 장애인과 가족들이
재활하는데 있어 더욱 힘있고 희망을 심어줄 수 있는 좋은시간이 될 것 같습니다. 꼭~ 꼭~ 부탁드려요~~^^

부평장애인종합복지관
지역사회재활팀 나미옥
전화번호 : 032-512-9200

[레벨::6]운영자

인천 남동구에서 오신 나미옥님 어서오세요~
가입 프로필에 보니 홈페이지가 사회복지기관이시네요.
자주오셔서 좋은 나눔 나누어 주세요~ *^^*
반갑습니다~~~

환영멘트가 민망하다시기도 하고 별도로 글을 달아주시니 환영글은 목록에서 삭제하고 이곳으로 옮깁니다.// 공연요청에 대하여는 저희 멤버와 의논을 하겠습니다. *^^*
* 부평장애인 종합복지관 http://www.bprwcd.or.kr/

이창주

안녕하세요.
반갑습니다...종합 복지관을 들러 보고 왔습니다..열심히 사시는 모습들 정말 아름답습니다...기회가 된다면 한번 가보고 싶군요

^0^

행복의 버팀목으로 복지관 가족님들 모두 행복하세요!~